COMIENZA LA FIESTA DEL FUTBOL: conozca quiénes estarán primero en la cancha

Imprime y Comparte esta noticia:
Print this pageShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Es la fiesta rey del fútbol y del deporte en el planeta, el Mundial de Fútbol Rusia 2018, que esta semana se estrena y mantendrá postrados incluso a muchos venezolanos frente al TV a pesar de la crisis y que su equipo nunca ha clasificado

Sunoticia.com

Información Goal.com

La fase de grupos dará comienzo el 14 de junio de 2018 , día que Rusiadebutará en su Mundial ante Arabia Saudita, y finalizará el 28 del mismo mes.

Los octavos de final empezarán dos días después y se prolongarán durante cuatro días, del día 30 de junio hasta el 3 de julio.

Los cuartos de final se disputarán entre los días 6 y 7 de julio, las semifinales los días 10 y 11 del mismo mes, y la cita mundialista acabará el 15 de julio con la gran final .

Grupo A

Jueves 14 de junio:  Rusia vs. Arabia Saudita (18:00 hora local; 10:00 en México, Perú y Colombia; 12:00 en Argentina; 11:00 en Chile y 17:00 en España), estadio Olímpico Luzhnikí, Moscú

Viernes 15 de junio:  Egipto vs. Uruguay (17:00 hora local; 07:00 en México, Perú y Colombia; 09:00 en Argentina, 08:00 en Chile y 14:00 en España), estadio Ekaterimburgo Arena, Ekaterimburgo

Martes 19 de junio: Rusia vs. Egipto (21:00 hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina; 20:00 de España), estadio Zenit Arena, San Peterburgo

Miércoles 20 de junio: Uruguay vs. Arabia Saudita (18:00 hora local; 10:00 de México, Colombia y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Rostov Arena, Rostov del Don

Lunes 25 de junio: Uruguay vs. Rusia (18:00 hora local*; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Samara Arena, Samara

Lunes 25 de junio: Arabia Saudita vs. Egipto (17:00 hora local; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Volgogrado Arena, Volgogrado

*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos

Grupo B
Viernes 15 de junio: Irán vs. Marruecos (18:00 hora local; 16:00 en España; 10:00 en Perú, México y Colombia; 11:00 en Chile y 12:00 en Argentina), estadio Zenit Arena, San Petersburgo
Viernes 15 de junio:  Portugal vs. España (21:00 hora local; 19:00 en España; 13:00 en Perú, México y Colombia, 14:00 en Chile y 15:00 en Argentina), estadio Fisht, Sochi
Miércoles 20 de junio: Portugal vs. Marruecos (15:00 hora local; 07:00 en Perú, México y Colombia; 08:00 en Chile; 09:00 de Argentina; 14:00 en España):, estadio Olímpico Luzhniki, Moscú
Miércoles 20 de junio: Irán vs. España(21:00 hora local; 20:00 en España; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina), estadio Kazan Arena, Kazán
Lunes 25 de junio: : Irán vs. Portugal (21:00 hora local*; 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina), estadio Mordovia Arena, Saransk
Lunes 25 de junio: España vs. Marruecos (20:00 hora local*; 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina), estadio Arena Baltika, Kaliningrado
*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos
Grupo C
Sábado 16 de junio:  Francia vs. Australia (13:00 hora local; 05:00 de Perú, México y Colombia; 6:00 de Chile; 7:00 de Argentina y 12:00 de España),estadio Kazan Arena, Kazán
Sábado 16 de junio:  Perú vs. Dinamarca (19:00 hora local; 11:00 de Perú, México y Colombia; 12:00 de Chile, 13:00 de Argentina y 18:00 de España), estadio Mordovia Arena, Saransk
Jueves 21 de junio: Dinamarca vs. Australia (16:00 hora local; 7:00 de Perú, México y Colombia; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Samara Arena, Samara
Jueves 21 de junio:  Francia vs. Perú(20:00 hora local; 10:00 de Perú, México y Colombia; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Ekaterimburgo Arena, Ekaterimburgo
Martes 26 de junio:  Dinamarca vs. Francia (17:00 hora local; 09:00 de Perú, México y Colombia; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España),estadio Olímpico Luzhniki, Moscú
Martes 26 de junio:   Australia  vs. Perú(17:00 hora local; 09:00 de Perú, México y Colombia; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Fisht, Sochi
Grupo D
Sábado 16 de junio:  Argentina vs. Islandia (16:00 hora local; 10:00 de Argentina; 08:00 de México, Colombia y Perú; 09:00 de Chile y 15:00 de España),estadio Otkrytie Arena, Moscú
Sábado 16 de junio: Croacia vs. Nigeria (21:00 hora local; 16:00 de Argentina; 14:00 de México, Colombia y Perú; 15:00 de Chile y 21:00 de España),estadio Arena Baltika, Kaliningrado
Jueves 21 de junio:  Argentina vs. Croacia (21:00 hora local; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España),estadio de Nizhni Novogorod, Nizhni Novogorod
Viernes 22 de junio: Nigeria vs. Islandia (18:00 hora local; 12:00 de Argentina; 11:00 de Chile; 10:00 de México, Colombia y Perú; 17:00 de España): , estadio Volgogrado Arena, Volgogrado
Martes 26 de junio:  Nigeria vs. Argentina (21:00 hora local; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España),estadio Zenit Arena, San Petersburgo
Martes 26 de junio: Islandia vs. Croacia (21:00 hora local; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España),estadio Rostov Arena, Rostov del Don
Grupo E
Domingo 17 de junio: Costa Rica vs. Serbia (16:00 hora local; 10:00 de Argentina; 08:00 de México, Colombia y Perú; 09:00 de Chile y 15:00 de España), estadio Samara Arena
Domingo 17 de junio:  Brasil vs. Suiza(21:00 hora local; 16:00 de Argentina; 14:00 de México, Colombia y Perú; 15:00 de Chile y 21:00 de España), estadio Rostov Arena
Viernes 22 de junio:  Brasil vs. Costa Rica (15:00 hora local); 07:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile, 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio de San Petersburgo
Viernes 22 de junio: Serbia vs. Suiza (20:00, hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Kaliningrado
Miércoles 27 de junio:  Serbia vs. Brasil(21:00, hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio del Spartak
Miércoles 27 de junio: Suiza vs. Costa Rica (21:00, hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Nizhni Nóvgorod
Grupo F
Domingo 17 de junio:  Alemania vs. México (18:00 hora local; 10:00 de México, Colombia y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Luzhnikí
Lunes 18 de junio: Suecia vs. Corea (15:00 hora local; 7:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Nizhni Nóvgorod
Sábado 23 de junio: Alemania vs. Suecia (21:00, hora local; 13:00 de México; 14:00 de Chile, 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Fisht (Sochi)
Sábado 23 de junio:  Corea vs. México(18:00, hora local; 10:00 de México; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Rostov Arena
Miércoles 27 de junio:  Corea vs. Alemania (17:00 hora local*; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Kazán Arena
Miércoles 27 de junio:  México vs. Suecia (17:00 hora local*; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio de Ekaterimburgo Arena
*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos
Grupo G
Lunes 18 de junio: Bélgica vs. Panamá (17:00 hora local; 10:00 de México, Colombia y Perú; 11: 00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio de Fisht (Sochi)
Lunes 18 de junio: Túnez vs. Inglaterra (21:00 hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio Volvogrado Arena
Sábado 23 de junio: Bélgica vs. Túnez (15:00 hora local; 07:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio del Spartak
Domingo 24 de junio: Inglaterra vs. Panamá (15:00 hora local; 07:00 de México, Colombia y Perú: 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Nizhni Nóvgorod
Jueves 28 de junio: Inglaterra vs. Bélgica (20:00 hora local*; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Kaliningrado
Jueves 28 de junio: Panamá vs. Túnez (21:00, hora local*; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Mordovia Arena
*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos
Grupo H
Martes 19 de junio: Polonia vs. Senegal (18:00 hora local; 10:00 de Colombia, México y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio del Spartak
Martes 19 de junio: Colombia vs. Japón(15:00 hora local; 7:00 de Colombia, México y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Mordovia Arena
Domingo 24 de junio: Japón vs. Senegal (20:00, hora local; 10:00 de Colombia; 11:00 de Chile, 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Ekaterimburgo Arena
Domingo 24 de junio:  Polonia vs. Colombia (21:00, hora local; 13:00 de Colombia; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España) , estadio Kazan Arena
Jueves 28  de junio: Japón vs. Polonia (17:00 hora local*; 9:00 de Colombia, México y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio de Volvogrado Arena
Jueves 28 de junio:  Senegal vs. Colombia (18:00 hora local*; 9:00 de Colombia, México y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España)), estadio de Samara Arena
*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos
Aunque aún no hay confirmación de la FIFA, todo indica que comenzará muy poco antes del encuentro inaugural del Mundial. En ese caso, la ceremonia tendría un punto de inicio alrededor de las 17.30 de España del jueves 14 de junio (el encuentro será a las 18), 12.30 de Argentina y Chile, 10.30 de Colombia y México.
«Tendrá un nuevo formato. No se parecerá a lo que hubo en Sudáfrica y en Brasil. Será más corta y transcurrirá justo antes del pitido inicial», dijo Alexéi Sorokin, director general del Comité de organización. En un principio, la presentación de la canción oficial del Mundial, Live it Up, será en la ceremonia de cierre.
Comenta esta Publicación: